华迪高校人事系统
来源:Test Test类别:商业项目教学案例发布时间:2018-01-30 14:10:35阅读:
背景:
人事管理是我国人事管理制度的一项重要特色,它是个人身份、学历、资历等方面的证据,与个人工资待遇、社会劳动保障、组织关系紧密挂钩,具有法律效用,是记载人生轨迹的重要依据。
华迪人事系统着重致力于为高校人事管理提供服务平台,通过对众多高校的人事管理模式的分析,华迪人事系统吸取了各大模式之所长,构建了一套通用性与与扩展性并存,极具推广的设计模式。华迪人事系统以人力资源库为中心,拓展出了“异动管理”、“薪酬管理”、“考勤管理”、“培训管理”等核心模块,并提供了高度可扩展的接口,采用集中人事资源、独立系统模块的设计理念保持了优秀的延展性。
价值:
作为智慧教育的两个重要使用主体,教师(人事系统)与学生(全国学籍系统)相关信息,是高校信息化的基础,是一切高校信息系统的核心。
优势:
1、系统架设简洁,一键式安装,方便快捷。
² 2、采用多层数据结构,可任意在局域网和广域网上运行。
² 3、操作简单,界面简洁,适合各种水平人员操作。
² 4、一站式信息处理中心,采用集中的数据管理,有效改变信息分布散乱的现状。
² 5、避免手工管理合同的繁琐,利用流程管理,方便、快捷地处理企业管理事务。
² 6、强大的数据统计分析功能,为高校管理决策提供依据
² 7、系统功能涵盖面广泛,涉及机构管理、员工管理、异动管理、考勤管理、薪酬管理、培训管理等等
² 8、提供数据导入导出功能,可与Excel数据进行相互切换
² 9、根据实际业务流程和工作需求,实现标准化管理和个性化管理的有机结合,为高校量身定制完全个性化的管理系统。

分享到: