华迪在线学习平台
来源:Test Test类别:商业项目教学案例发布时间:2018-01-30 11:03:15阅读:
产品背景:
网络学习给学生提供了一种轻松自由的学习环境、学习方式和学习平台,突破时间和空间的限制,让学生自我决定学习时间和地点,让学生静下心来认真思考,仔细品味。通过在线学习,学生启发了个性思维,陶冶了情操,知识得到了充实和提高,深深地体会到了学习的快乐、知识的力量。
结合新一代信息技术(云计算、大数据、人工智能)构建的华迪在线学习平台,以教育理论体系为依据,信息化技术手段为支撑,心理学和行为科学为保障,针对教学、学习、培训、管理、跟踪服务等方面,进行持续创新和改进,形成领先的、成熟的、适用的在线学习平台。平台以“自主学习”为核心,形成自由公开课、任务式学习等多种学习模式。采用了MOOC、微课、翻转课堂、药柜式资源等多元化的展现方式,具备点播式、交互式、社会化、高粘连化等特点,同时具备自我监控、自主学习技术保障,最终让学员实现知识的获取和技能的提升。
价值:
1.打破资源依赖,弹性自主学习
有网有手机即可实现随时随地自主学习,无需依赖教室、教师等教学资源。
2.突破传统教学模式,因材施教、自由发展
为MOOC、微课、“翻转课堂”等先进教学模式提供条件,鼓励学生自由式、交互式学习,增加学习乐趣,收获更多知识。
3.整合、提升现有教学资源,构建校级优质资源库
整合校内教学资源,统一管理,实现利用最大化。
现有教学资源应用模式升级,实现多元化、高效利用。
优势:
华迪公司自2003年以来,一直从事IT实训教学和高校信息化建设业务。10余年来,积累了丰富的IT教学资源、项目建设经验,深刻洞悉用户在线学习需求,为华迪MOOC平台的设计、实施乃至适用性方面提供了多重保障。 

分享到: