新闻 新闻

返回完整页面
天府新区航空旅游职业学院侯处长莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:新闻发布时间:2018-11-27 17:20:24阅读:

为加快推进学院建设,加强学院与企业的交流合作,2018年11月27日,天府新区航空旅游职业学院侯处长莅临华迪公司考察交流。

 

在公司相关负责人的带领下侯处长参观了华迪公司及三创谷创新创业孵化平台,并召开了座谈会。华迪公司副总裁李高丰向侯处长介绍了华迪的基本情况,强调了华迪在大学生实习实训领域的专业化、标准化的服务模式。
 

侯处长详细了解了华迪的办学特色、运营管理模式、资源优势、区位优势等。他对华迪在教学实训、创新创业孵化、科技研发等方面的成果给予了很高的评价,同时他还详细提出了学院的实训需求。双方就开展校企合作展开了深入交流与探讨。
 

本次考察加强了校企双方的了解,搭建了沟通桥梁,侯处长表示,通过本次实地考察,看到了校企合作的更多可能性,双方在人才培养、创新创业、智慧资源共享等方面都有广阔的合作空间。

分享到: