新闻 新闻

返回完整页面
百度云智学院领导赴华迪三创谷考察交流
来源:华迪官网类别:新闻发布时间:2018-07-19 17:36:03阅读:
        2018年7月19日,百度云智学院领导赴华迪三创谷考察交流,双方就“云计算+人工智能+大数据”的应用展开了深入探讨,加深了彼此的了解,为以后的合作奠定了基础。
 

        百度云智学院商务总监谭承轩一行莅临华迪三创谷考察交流,在华迪三创谷六层会议室举行了小型座谈会。百度云智学院是百度云作为百度技术输出的重要平台,主要与各高校及培训机构合作,构建完善的知识分享和培训体系,打造百度云知识生态,在人才培养、专业共建等方向上与华迪有众多可合作的区域。
 
       
       首先,百度云智学院介绍了其“云计算+人工智能+大数据”三位一体的战略,向华迪方阐述了他们构建的“物流+互联网+大数据”相融合的一体化产业生态平台。接着,他们重点阐述了云智学院的ABC战略,他们以ABC技术为依托,力图深度结合并改造传统行业,真正地提升企业运营效率,释放更多商业潜能,创造全新的机遇。
 

        华迪肯定了百度云智学院的理念与成绩,同时指出云计算、大数据、人工智能等等技术已经被广泛用于搜索、安全、医疗、教育、环保等领域,虽然市场上的研发主体众多,但仍具有广阔的发展空间,挖掘其潜能需要很多的资源投入,如何精准定位十分关键。华迪一直着力将云计算、大数据等技术应用到智慧教育、智慧政务、智慧医疗等业务的研发及拓展上,已经取得了令人振奋的成绩,让互联网+大数据的技术转化真正回报主体是华迪迎接工业互联网时代的基本理念。云计算、大数据,人工智能等的运用也不应仅仅局限在为企业用户服务,在新的时代背景下,新技术的兴起必将影响到人类社会的方方面面,不仅能让传统行业焕然一新,还能为人们的生活提供更多的优质服务。

        座谈会上,双方新技术如何为企业赋能进行了很多有价值的讨论,双方还举出了许多有价值的方案。在人才培养、人才对接、师资培训、产学研专业共建、实践课程共享、赋能生态等多个方面进行了深入交流。

        百度云智学院对华迪在各个方面的成绩表示了赞赏,表达了进行深入交流合作的愿望。华迪十多年的行业沉淀让企业洞见了新的发展趋势,并在新技术的研发应用上走在了前端,加强与行业优秀企业及组织的交流是华迪不断前进的有益助力!
分享到: