新闻 新闻

返回完整页面
川北医学院管理学院2015级-四川华迪实训项目启动仪式隆重举行  
来源:华迪官网类别:新闻发布时间:2018-07-18 14:32:14阅读:
        2018年7月17日,川北医学院管理学院2015级-四川华迪实训项目启动仪式在华迪三创谷咖啡吧隆重举行。
 
启训仪式隆重举行
 
助理总裁王强介绍华迪情况
        首先,华迪公司助理总裁王强向川北医学院的同学及老师表示了热烈的欢迎。他向同学们介绍了华迪的基本情况,并感谢川北医学院的肯定和信任,同时也希望同学们可以迅速适应,全力投入到任务艰巨的暑期实训中去。他指出,实训的必要性和重要性毋庸置疑,行业需要有经验能动手的人才,华迪始终遵循“满足行业发展需要,符合企业用人要求”的培育准则,将实践能力培养放在最重要的位置。华迪拥有的师资,平台,项目资源等都不会让大家失望,期待同学们在实训中的成长与进步。
 
川北医学院管理学院老师表达期望
        随后,管理学院带队老师发表讲话。他肯定了川北医学院与华迪的合作,向学生们强调了本次实训是在学校及学院领导们的努力下促成的,是一次难得的机会,他要求同学们严格遵守培训期间的规章制度,注意人身财产安全,在华迪老师的指导下努力学习,保质保量完成实训课程。
 
吴向明老师讲话
        接着,吴向明老师作为实训教师代表向同学们表示热烈的欢迎。他介绍了本次实训将要学习的课程内容,说到了现在非常主流的软件技术所具有的特点,简单介绍了实训课程内容在软件开发中的应用,并·对它们的发展前景进行了简单讲解。吴老师还表示,实训课程把社会、企业的真实需求和同学们的具体情况结合起来,针对性地设置了培训课程,以期帮助同学们快速有效地达到理想水准,提升个人能力。
 
江莎老师给同学们讲解注意事项
        最后,班主任江莎老师详细介绍了此次实训课程与主讲老师,并就实训期间的组织纪律及日常注意事项进行了讲解说明。启训仪式上还简单介绍了华迪的后勤服务及安保人员,公司希望能够为大家之后的学习生活提供优质的后勤支持。

        本次启训仪式圆满落幕,接下来川北医学院管理学院的同学们将在华迪经历一个难忘的成长之旅!
分享到: