新闻 新闻

返回完整页面
四川省职业院校教师素质提高计划培训项目总结会圆满结束
来源:华迪官网类别:新闻发布时间:2018-07-16 10:15:10阅读:
      7月16日上午,在华迪隆重举行了四川省职业院校教师素质提高计划培训项目总结会,主要总结本次成都师范学院教师企业实践应用电子技术班的培训实践成果。
 

      自6月下旬起,成都师范学院教师企业实践应用电子技术班开始,多位来自全省职业院校的老师们在近一月的时间里,接受了职业院校教师素质提高计划的项目培训,本次培训项目的圆满完成意义重大。老师们充分利用了这次集中学习的机会,努力学习最新的专业技能,探讨交流,积极思考,潜心研究、不仅拓展了职业技能,还更新了教育观念。

      该项目以提升教师专业素质、优化教师队伍结构、完善教师培养培训体系为主要内容,以深化校企合作、提高培训质量为着力点,以期大幅度提高职业院校教师队伍建设的水平,为职业教育科学发展提供强有力的人才保障。一直以来,华迪在产教融合,校企合作等方面都取得了较好的成绩,培训课程也都紧贴时代脉搏,以社会的现实需求为导向。本次培训让老师们更加了解新时代职业教育发展趋势和方向,掌握了更多前沿产业急需的新知识新技能等。

      总结会上,成都师范学院领导肯定了本次企业应用电子技术培训的积极作用,强调了教师整体素质的提升对于我国职业教育水平的提升具有的关键意义。华迪感谢了学校方的信任与肯定,表达了保持深入交流与合作的愿望,还表示将继续探索职业培训更广阔的道路,力争为校企联合人才培养及职业教育的科学发展贡献更多力量!
 
分享到: