推进校企协同育人 西南民族大学电气工程学院领导莅临考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2021-01-18阅读:

2021年1月15日,西南民族大学电气工程学院副院长邵仕泉、陈昊,系主任游志宇到访华迪公司,双方举行了校企合作交流讨论会,就新的合作进行了沟通交流。

学院领导实地考察了公司的办学环境,了解了公司的发展历史和校企合作的典型案例,对公司的办学实力和软硬件环境有了全面了解。

随后,在华迪实训基地会议室展开了交流座谈,讨论了校企合作模式和相关专业的人才培养方案,就“卓工计划”和综合实训等方面的众多细节进行了细化和确定。学院领导希望贯彻此前的“卓工计划”培养规划,以校企合作为抓手,在人才培养上探索出新路。华迪负责人表示,“卓工计划”实施已逾10年,实践证明校企深度融合对培养创新能力强、高质量工程技术人才的作用显著,希望在“产教融合、校企协同”的基础上,促进共同发展,实现学校、企业、学生三方共赢。

公司董事长朱军,高校合作部总经理刘云强,物联网教研组组长陈一虎,软件工程师张鑫等代表华迪参加了本次会议。

分享到: