成都医学院大健康与智能工程学院2017级线上实训启训会议举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-08-31阅读:

2020年8月28日,成都医学院大健康与智能工程学院2017级线上实训启训会议举行,学院生工专业主任陈涛,华迪公司副总裁李高丰,授课工程师蒋新刚,项目经理刘蕾,学生管理专员(企业班主任)陈元丽参加了本次启训。会议由陈元丽主持。

李高丰在仪式上发言,他感谢了学校方对华迪的信任,同时强调华迪在在线教学上已经积累了丰富经验,线上线上混合教学的模式已经非常成熟。他对实训的相关注意事项进行了强调,希望同学们遵守学院和企业的实训纪律,严格按照考评标准规范自己的学习,评估范围包含了团队分工,团队协作等方面的内容,希望大家在华迪不仅能够提升技术能力,还能了解更多企业开发规范,适应企业常态。

陈元丽老师对实训中的学生管理和考勤纪律进行了宣读和阐释,要求同学们严格要求自己,按规定做事,按要求实训。

项目经理刘蕾在会上作了总结发言,传达了校企双方对同学们的期望和祝福,同时希望同学发挥主动性,积极与指导工程师交流,及时反馈实训过程中的疑问和问题,最大程度地利用好这个实训机会,为自己的进步和成长努力奋斗。

分享到: