大数据开发环境
    “大数据”作为时下最火热的IT行业的词汇,随之而来的数据仓库、数据分析、数据挖掘等等围绕大数据的商业价值的利用逐渐成为行业人士争相追捧的利润焦点。 “大数据” 其实离我们的生活并不遥远,大到微博的海量用户信息,小到一个小区超市的月销售清单,都蕴含着大量潜在的商业价值。
    正是由于数据量的快速增长,并且已经远远超过了人们的数据分析能力。因此,科学、商用等领域都迫切需要智能化、自动化的数据分析工具。在这样的背景下,数据挖掘技术应用而生,使得海量数据的分析变得易如反掌。
    学习:面向0基础学员,由浅入深,万行代码手把手实战项目训练,从基础到提高到专家,精细化教学。Hadoop、Spark、Storm/JStorm、Java一网打尽。
    体验:老师一对一指导,从学习开发,面试技巧,简历包装,就业跟踪一网打尽,轻松高薪就业。
    横向学习范围广,全面覆盖JavaEE、大数据开发。
    纵向技能精细化,互联网时代游刃有余。
 
分享到: