Python开发环境
    Python是时下最热门的语言之一,易学,功能强大,是入门开发的最不二选择。入门快,学习曲线平缓,最新创新创业语言(google、openstack、youtube、Instagram、豆瓣、知乎……)。
    Python开发构建和其他编程语言相比,效率极高,功能强大。Python应用面非常广泛,包括WEB后端、搜索引擎/爬虫、机器学习、科学计算、系统运维、运营平台、模型构建、图片处理、教学等……。       Python工程师均为多面手,可以胜任多种工作范畴,职业素养高,因此受企业欢迎,薪资为高档。
    学习Python开发入门知识,系统讲解爬虫和Web技术。掌握Html+CSS、Javascript、jQuery等基础编程语言;通过系统学习MySQL数据库、django、个人博客系统实战等相关技术,全面掌握Python基础开发技能技巧,帮你快速掌握抢票软件及电商网的搭建与开发。
 
分享到: