喜讯:华迪签署“自贡智慧教育资源点播”项目战略合作协议
来源:何雪类别:媒体报道发布时间:2016-12-17 09:50:41阅读:

  喜讯:华迪产品荣获2016成都物联网M2M优秀应用奖之首
 

        2017年1月20日,四川省有线广播电视网络股份有限公司自贡分公司党委书记、总经理李斌,
党委委员、副总经理陈超,党委委员、纪委书记、副总经理侯晓红,副总经理兰军等一行十余位领导莅临华迪参观、考察,
并同华迪公司签署了"自贡智慧教育资源点播"项目战略合作协议。

 

  会上,华迪公司董事长朱军对四川省广电自贡分公司领导一行的到来表示热烈欢迎,
并说到,华迪十几年来一直专注于教育事业,华迪有信心在此次与四川省广电自贡分公司的合作中不负众望;
华迪公司副总裁马军政则主要从华迪公司情况、资质荣誉、业务情况、建设平台等方面阐述了华迪在教育领域的所做出的成绩。


  随后,四川省广电自贡分公司李总介绍了自贡广电分公司的情况与发展,并表明了此行的目的,
即推动双方的合作空间、扩宽合作领域,共同助力智慧教育的发展。


  四川省广电自贡分公司与华迪公司在经过深入的探讨与交流后,
双方代表签署了"自贡智慧教育资源点播"项目战略合作协,
致力于促进教育公平、均衡发展,着力打造一站式教育服务平台,为教育信息化建设做出贡献。
此平台能解决农村偏远地区学校师资不足、教学水平参差不齐的问题,
真正实现同课表、同教师、同作业,将项目作为自贡市均衡教育、精准扶贫的重要抓手。
而此举,也标志着华迪公司强势进军智慧教育业务领域,着力打造智慧教育的平台建设商和资源集成商。

分享到: