喜讯:华迪产品荣获2016成都物联网M2M优秀应用奖之首
来源:何雪类别:媒体报道发布时间:2016-12-17 09:43:18阅读:
喜讯:华迪产品荣获2016成都物联网M2M优秀应用奖之首
 

  12月16日,由成都高新技术开发区经贸发展局指导、成都物联网产业发展联盟主办、中国移动通信集团四川有限公司成都分公司承办的
"2016成都物联网应用供需促进会"在成都高新区世纪城国际会议中心隆重召开。
大会共邀请全国范围内从事物联网、人工智能、设备遥感等行业的上百家企业,四川华迪信息技术有限公司也受邀参加会议。


  会议中首次评选出了四川省内优秀的物联网行业应用企业5家、成都内M2M物联网优秀应用20个,
四川华迪信息技术有限公司凭借"制造业智能照明管控系统"荣获2016成都物联网M2M优秀应用奖,并名列第一。

  全球技术发展趋势在物联网,今后华迪技术中心、软件研发中心以及物联网技术团队
将精诚合作、攻坚克难、勇于创新、以精益求精和追求卓越的精神打造出更好的物联网产品。

分享到: