2017年 "华迪杯"四川省大学生计算机设计大赛正式启动
来源:何雪类别:媒体报道发布时间:2016-12-17 09:43:58阅读:

2017年 "华迪杯"四川省大学生计算机设计大赛正式启动

 

  1月19日下午, 2017年"华迪杯"四川省大学生计算机设计大赛(中国大学生计算机设计大赛四川省级赛)在四川华迪信息技术有限公司六楼正式启动。
成都医学院人文信息管理学院院长梅挺、学院实验教学中心副主任任伟、成都师范学院院长高晓玲、办公室主任何俊林等来宾
以及四川华迪信息技术有限公司董事长朱军、副总裁马军政、产品设计与市场支持部总监王强、
高校合作二部总经理陈勇、高校合作三部总经理李佩珂以及市场部人员出席了启动仪式。

  启动仪式前,华迪工作人员带领来宾参观了华迪实训基地、三创谷大学生创业孵化公共服务平台、三创客咖啡吧等地,
梅院长等一行在参观过程中对华迪有了初步的认识和了解。

  会上,华迪公司董事长朱军对各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了华迪公司目前的发展情况及未来的发展方向和发展目标。
同时,朱董事长和梅院长分别代表华迪公司和成都医学院人文信息管理学院针对本次计算机设计大赛举行了合作签字仪式。



  随后,产品设计与市场支持部总监王强介绍了云迪在线教育平台的发展、定位以及特色,
云迪在线教育平台将线上线下教育相结合,使华迪教育又迈向了一个新领域。

  紧接着,华迪公司副总裁马军政总体介绍了华迪公司的情况,从资质荣誉到业务介绍进行了详细的介绍,
并表示非常高兴能与各位专家合作,再次举办"华迪杯"四川省大学生计算机设计大赛,我们有信心成功举办本次大赛。

  最后,双方就大赛具体事宜展开了深入的交流。

分享到: