成都电视台走进华迪,采访在训学员
来源:何雪类别:媒体报道发布时间:2016-09-30 09:57:06阅读:

成都电视台走进华迪,采访在训学员

 

  2016年9月22日至9月28日,由成都市总工会组织、四川华迪信息技术有限公司承办的为期七天的
成德绵创新改革试验区高技能人才培训完美收官。
四川华迪信息技术有限公司作为此次承办单位,为培训人员提供了场地和技术支持。

  在培训期间,华迪公司以市场化的商业软件开发导入为主,按照公司制、项目制、团队合作为特色,着重强调“实践、实战”。
本次培训华迪结合具体专业知识在IT企业产品开发与经营管理过程中的实际运用,归
纳出各种类型的“关键知识点”和技能要求,安排成系统的培训内容供受训教师具体实践和练习。
培训指导老师由华迪经验丰富的技术管理人员、项目经理、资深技术人员担任。



  这七天以来,在华迪接受培训的程序员们,认真学习,
通过CMMI3规范与软件项目管理、系统分析与构架设计、主流核心开发技术、软件质量管理与项目交付四个部分的学习,
最终顺利完成此次培训,每一位参加此次培训的人员的专业技能都得到了不同程度的提升。

  培训结束后,华迪公司董事长朱军接受了成都电视台记者专访,朱军董事长讲到:
“华迪本次对成都高技能人才的培训,主要是提高人才的专业技术能力,通过技术能力的训练,带动整个成都市高技能人才培训工作的推动。
成都作为国家中心城市,包括天府新区的建设,都需要大量的高新技能人才。
从产业需求来说,成都对高技能人才还是比较紧缺的,所以这次培训主要是针对紧缺型人才的培养。”

  采访视频链接:http://v.qq.com/x/page/b0332f2zdo6.html

分享到: