多彩活动迎端午 活力十足展青春 ——记“端午寻‘宗’ 爱国如家”端午特别活动
来源:何雪类别:学员动态发布时间:2017-06-02 14:49:43阅读:

多彩活动迎端午 活力十足展青春 ——记“端午寻‘宗’  爱国如家”端午特别活动 
 

 

       春去夏来,转眼间,此年的端午节也即将在缕缕粽香间清晰开来。
为大力弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神,传承中华民族优秀传统文化,四川华迪信息技术有限公司为学员策划了一场以“端午寻’宗’ 爱国如家”为主题的端午特别活动。


  5月25日下午,三创客咖啡吧及露天阳台门庭若市,热闹非凡,签到处排起了长龙。


  我们给参与者准备了各种口味的粽子食材,让大家尽情体验一把包粽子的乐趣。不过想包粽子可没那么容易,在这之前,大家得顺利通过我们在材料获取环节设置的重重障碍才行。
每通过一轮比赛可获得一种食材,也可通过掠夺模式,撕下对方队友身上的食材名牌,则可获得对方队友相应食材一份。


 这是集体力与脑力并存的游戏,同时还考验团队之间的协作能力。
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友, 珠运连连、四星连珠、挑战指压板、端午知识问答、食材名牌争夺等等,丰富多彩的活动给大家带来更多的欢乐。

  经过一系列智力与体力的较量,最终,大家将辛苦获取的名牌在工作人员处兑换成相应食材,在老师的指导下自己动手包粽子、品粽子,度过一个愉快而又有意义的节日。


分享到: