“创意中秋 情溢华迪” ——华迪&三创谷中秋特别活动圆满结束
来源:何雪类别:学员动态发布时间:2016-09-14 13:28:10阅读:

“创意中秋 情溢华迪” ——华迪&三创谷中秋特别活动圆满结束

 
 

        9月13日晚上,以"创意中秋 情溢华迪"为主题的华迪&三创谷中秋特别活动在三创客咖啡吧成功落下帷幕。
活动迎来了一百多名华迪学员和三创谷入驻企业代表们的热情参与。

  为了让学员和创业者们感受到华迪公司如家般的温暖,度过一个独特而富有意义的节日,华迪公司工作人员将活动场地进行精心布置。
五颜六色的彩旗和灯笼高高挂起、整洁靓丽的谜语条迎风微动、瓜果零食整齐摆好在桌子上,整个活动现场热闹而温馨。

  晚上六点,同学们在签到处排起了长龙,大家签到后领取游戏信息卡,随后在走廊上进行猜谜和寻人游戏。
在猜谜语环节,有对着谜语抓耳挠腮的、有自信满满摘下 谜语条的、有三三两两讨论谜底的……
大家都在认真思索,寻找谜底;在猜谜的同时,学员们还不忘与周围的人交流,寻找符合条件的同学。
就连那些平时偏内向的 同学,也积极主动的与人交流,走廊中响起一阵阵欢声笑语。

  玩累了,大家就围坐在咖啡吧,嗑着瓜子、品尝美味的月饼,尽兴的畅聊。
当制作月饼的材料搬上桌时,同学们蜂拥而至,进入到自制月饼的行列中。
在大家精心的制作下,一个个精致的月饼制作成功,吃着自己亲手做的月饼,幸福感、成就感油然而生。

  随后,活动现场达到最高潮,猜谜小能手和信息收集小能手前三名分别上台领奖,并发表感言,他们说道这次活动玩的非常开心,觉得非常有意义。
兴之所至,几位同学上台吟诗。
最后,在一曲《水调歌头》的甜美歌声中,为本次活动画上圆满句号。



分享到: