华迪学员观软件园 享视觉盛宴开眼界
来源:何雪类别:学员动态发布时间:2016-07-21 13:21:16阅读:

华迪学员观软件园 享视觉盛宴开眼界

  

        为开阔学员视野,拓宽学员学习实践平台,提高学员对IT行业的认知的,
也为了让学员对自己专业有更深的认识,对未来的职业环境提前感知,
华迪特为新学员组织了一场视觉盛宴——参观天府软件园。

  成都天府软件园是中国10个软件产业基地之一、国家软件出口创新基地、国家服务外包基地城市示范园区,
位于成都高新区南部园区核心地带,已成为成都软件与服务外包产业的核心聚集区。
 

  7月20日下午一点左右,四辆大巴车满载160余名华迪学员从菁蓉小镇出发,
前往中国最大的专业软件园区——成都天府软件园参观学习。
 

  经过一个小时的车程,学员们抵达天府软件园C区。
在工作人员的热情带领和讲解下,学员们参观了 "天府高新视窗"。
天府高新视窗是中国第二座数字展览馆, 综合运用数字全息技术,
充分展现了成都高新区建设高端产业基地和现代化新城,具有全新国际化设计理念和高科技特色风格。



  走进展览馆,城市万花筒观览、魔力大典、270度虚拟现实多媒体影院、锦城体验自驾游、魔镜展示墙等功能,通过全息数字技术得以呈现。
在展馆"成都元素" 展区,一批包括电子信息、生物医药以及新兴产业在内的"成都造"创新产品,
在一个开放平台上集结亮相,为在场学员带来一场视、听、触觉的盛宴,在一个轻 松、快乐的环境中学习。



  在参观接近尾声时,学员们分批次进入270度虚拟现实多媒体影院观看十分钟的高新西区宣传片。
整个参观过程学员们都有序排队、遵守秩序,学员们的高素质表现还赢得了讲解员的夸赞。

  最后大家齐聚展馆前合影留恋,为本次参观画上圆满句号。

  而对于本次参观,学员们纷纷表示:
“大开眼界,不仅开阔了我们的视野,体会到科技的美感以及创新的魅力,
还学到了很多在校园里学不到的东西,特别是了解到了 一些跟IT业相关行业的发展情况,
同时对自己的专业方向也有了进一步的明确认识,这让我们接下来在华迪的实习实训有更清晰的方向。”

分享到: