华迪实训基地迎来首批留学生
来源:何雪类别:学员动态发布时间:2017-03-20 13:44:26阅读:

华迪实训基地迎来首批留学生

   

        又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。
在这美好时节,华迪实训基地也呈现出别样的景象。
这不,一群有着健康红润黝黑肤色的印度留学生正出入在华迪实训基地。
他们是来自四川大学软件学院软件工程专业(Software Engineering)的学生,来华迪实训JavaEE。

  四川大学与华迪公司有悠久的合作历史,双方十分重视首批留学生来华迪实训基地的学习与生活。
留学生到来前,公司相关部门就充分了解留学生的学习生活习惯,力争做到人性化教学管理。
为了让这些留学生能学好、生活好,公司安排了英语水平极高的教师用中英文双语教学,同时项目经理、班主任、宿管阿姨等人员积极做好留学生的生活保障工作。

  在这为期近一个月的实训时间里,留学生体会到了华迪 "项目制教学+公司化运作"的学习模式。
6个印度留学生组成一个团队,在老师的带领下,在队友的互助协作下,顺利完成了团队项目。
不仅掌握软件设计工程师和高级软件开发工程师的基本技能,还锻炼了团队协作能力。
留学生们也反映,这次实训对他们来说收获重大,他们第一次真正走进中国的企业,感受中国软件企业的工作氛围。

分享到: